Чрезвычайно удобные беспроводные микрофоны Saramonic BLINK

In Новости On piektdiena, oktobris 16, 2020 Hit: 1569

Чрезвычайно удобные беспроводные микрофоны Saramonic BLINK

Компания Saramonic создала очень удобное решение для обеспечения не только качественного звука в ваших видеороликах, но и удобного использования микрофонов. Это микрофоны серии BLINK 500.

Эти небольшие устройства, работающие по беспроводной сети, позволят вам свободно двигаться, перемещаться и снимать видео в самых разных условиях. Мы сами проверили качество звука и простоту использования этих микрофонов и можем рекомендовать их всем, кто хочет компактное и качественное решение.

Для работы небольших беспроводных микрофонов требуются передатчик и приемник. Передатчик - это устройство, которое действует как микрофон, а приемник - это устройство, которое подключается к камере и по беспроводной сети принимает звук, который произносится в микрофон. И передатчики, и приемники можно приобрести отдельно или в наборах.

Если вы планируете снимать только себя или одного человека, выбирайте комплект с одним передатчиком и одним приемником. Если вы планируете создать интервью или для удобства, потребуются два микрофона, есть специальные комплекты с одним приемником и двумя передатчиками.

Эти микрофоны можно использовать как при съемке фото- или видеокамерой (например, зеркалкой, беззеркальной камерой и т. Д.) Или при записи звука на внешнем устройстве или компьютере, или при наличии специальных комплектов для подключения к смартфонам Apple или Android. .

Базовый комплект - передатчик с проводным микрофоном и приемник. Сам передатчик также может служить микрофоном. Он небольшой, подключаемый к розетке и работает от батареи. Однако, если вам нужно больше спрятать это устройство и получить более «классический» вид, вы можете добавить прилагаемый микрофон-клипсу, который подключен к передатчику, который можно прикрепить к ремню, положить в карман или где-нибудь еще.

Пользователь микрофона не пдсоединен проводом к камере или записывающему устройству, поэтому вы можете свободно перемещаться, но сохраняете возможность говорить и записывать звук, будь то рядом с камерой, лицом к лицу или перемещаясь и глядя в другом направлении. Радиус действия любого комплекта - 30м.

Saramonic BLINK предлагает возможности петличного микрофона, свободу и качество, объеденить с современными требованиями, чтобы было легко использовать микрофоны с мобильными телефонами смартфонами.

Чем будешь снимать видео?

В стандартную комплектацию входят передатчик и приемник с выходом 3,5 мм, который предназначен для подключения к видео или фото камере.

Если вы снимаете с помощью смартфона или планшета Apple, существуют специальные комплекты, в которых есть приемник с разъемом Lighting для подключения к вашему iPhone или iPad.

Если вы снимаете на смартфон Android или любое устройство с микрофонным входом USB-C, для этого есть специальные комплекты.

Возможности дополнения комплекта

Вы также можете использовать любой из этих комплектов для другого типа записывающего устройства, заменив приемник, который можно приобрести отдельно. В этом случае нет необходимости покупать новый комплект, потому что существующие передатчики с микрофонами также будут работать с новым приемником.

Приобретая дополнительные приемники, можно охватить весь спектр, чтобы снимать с разных устройств.

Если вы приобрели комплект с одним передатчиком, но все же необходимо добавить еще один, то можно купить отдельный передатчик, который является универсальным и будет работать с любым из этих трех приемников.

raidītājs.jpg

В качестве микрофона можно использовать любой передатчик, и у каждого есть петличный микрофон.

Следует отметить, что один передатчик не может работать с несколькими приемниками. Соответственно, если вы записываете и записываете звук с помощью смартфона или одной камеры, одни и те же передатчики не смогут передавать звук на другой приемник для параллельной записи на другом устройстве.

Каждый передатчик работает с одним приемником, но вы можете подключить два передатчика к каждому приемнику. Если вам нужно большее количество передатчиков (есть больше спикеров) или вам нужно записывать более чем на одно устройство одновременно, вам нужно объединить несколько наборов или искать другое решение.

Также можно использовать универсальный приемник 3,5 мм и приобрести дополнительные кабели, которые позволят подключить его к:

При съемке на смартфон удобнее использовать специальные приемники, потому что они очень компактны и хорошо сочетаются с формой телефона. Это особенно важно, если вы планируете использовать стабилизатор, и не рекомендуется чтобы что-то болталось вместе со шнуром.

Blink 500 White

Совсем недавно Saramonic выпустила два набора 3,5 мм в белом цвете, которые позволяют использовать передатчик в качестве микрофона, если черное устройство не подходит под ваш образ. Комплекты с выходами USB-C или Lighting пока недоступны, но вы можете подключить ресивер к любому устройству с помощью указанных выше кабелей.

BLINK 500 Pro серия

В конце 2020 года Saramonic также выпустила Pro версию уже популярных микрофонов Blink 500. Версия Pro предназначена для более требовательных кинематографистов и отличается от обычной версии расширенным радиусом действия беспроводной связи до 100 м и более длительным временем автономной работы (до 8 часов).

Ресивер имеет выходные кабели TRS и TRRS для подключения к зеркальным, беззеркальным и другим камерам, а также смартфонам, а также возможность разделения аудиодорожек при записи с двух передатчиков / микрофонов. Передатчики имеют встроенный микрофон и широкий спектр опций для добавления дополнительного микрофона (в комплекте имеющийся петличный микрофон или другой). OLED-экран позволяет отслеживать звуковой сигнал и настройки. В комплекте также есть специальный чехол, который служит зарядным устройством, чтобы работать еще дольше.

Blink аренда микрофонов

Следуя широкому спросу, мы также добавили микрофоны BLINK 500 в наш ассортимент арендуемого оборудования. Если вы планируете снимать интервью, блог, беседу или любую другую трансляцию, где вам пригодится хороший звук и отсутствие отвлекающих проводов, то мы предлагаем удобную возможность арендовать микрофоны. Даже если такая съемка происходит нечасто или вы еще не приобрели беспроводные микрофоны (или планируете это сделать, но хотите протестировать раньше), комплекты напрокат будут как раз вовремя.