Больше не производится - Walimex pro Soft LED 200 Flat Bi Colour 21243

  • Профессиональный светодиодный свет для фото и видео, накамерный свет
  • Серия Soft LED для особенно мягкого и при этом качественного света
  • Плоская модель, 80 высокопроизводительных светодиодов, мощность: 16 Вт
  • Двухцветный, цветовая температура 3 200 - 5 600 Кельвинов, CRI 93-95 Ra
  • Подсвечиваемый ЖК-дисплей, металлический корпус, вкл. высококачественную шаровую головку
  • Работает от батарей NP-F или блока питания
  • Комплексное решение для освещения с широким спектром аксессуаров, включая зарядное устройство и сумку для переноски и хранения

Walimex pro Soft LED 200 Flat Bi Colour 21243

Rated 4.9/5 based on 1 customer reviews
32330
4056929212433
Walimex

Новое

Товар в данный момент недоступен

Заказы на продукты недоступные на складе не принимаются. Мы не располагаем инфомацией о дате поступления этого товара в продажу, а также о его стоимости после поступления на склад.

Инфомация об этом товаре на сайте MasterFoto.lv дана только для сравнения с имеющимся в продаже.

Исключительно высокое качество для широкого спектра применения
Walimex pro Soft LED - это новейшая и самая мощная светодиодная технология, отвечающая профессиональным стандартам, но также отлично подходящая для амбициозных фотографов-любителей. Этот круглый светодиодный свет идеально подходит для использования на камере, будь то непосредственно на камере / видеокамере, на штативе / в клетке или прикрепленный с помощью волшебной руки. Максимальная мощность Soft LED 200 Flat составляет 16 Вт, и он обладает превосходным качеством продукции и света, а также всем необходимым.

Расположение современных светодиодов SMD высокой мощности во внешней рамке лампы и воспроизведение света через специально сконструированный диск-рассеиватель означает, что вы получите очень мягкий и ровный свет, который не слепит и не отражает.

Биколорный свет walimex pro Soft LED 200 Flat идеально подходит для сложных фото- и видеосъемок, таких как съемка детей, людей, портретов, свадеб, а также для интервью. В фотографии возможности использования этого профессионального светодиодного света от walimex практически неограниченны, независимо от того, используется ли он со штативом, на кронштейне или на камере.

Удобное управление, очень современное
Этот высококачественный светодиодный накамерный свет имеет пассивное охлаждение и исключительно хорошо сделанный металлический корпус. Мягкий светодиодный светильник 200 Flat оснащен ЖК-дисплеем с подсветкой, который отображает световой поток, цветовую температуру и состояние батареи в процентах.

Световой поток можно плавно регулировать в диапазоне от 10 до 100 %. Цветовая температура регулируется от 3 200 до 5 600 Кельвинов с шагом в 100 Кельвинов. Таким образом, в любой момент можно быстро и точно настроить освещение в соответствии с вашими пожеланиями. В режиме биколор установлено 80 светодиодов, что в два раза больше, чем в модели дневного света (40).
При изменении цветовой температуры световой поток не меняется (как в случае со стандартными светодиодами). Используемые здесь высокомощные SMD-светодиоды заметно мощнее стандартных светодиодов, а также обладают впечатляющим высоким индексом цветопередачи.

Благодаря абсолютно немерцающей светопередаче с чрезвычайно высоким CRI от 93 до 95 Ra, этот светодиодный свет идеально подходит для амбициозных фотографов с его невероятно высоким качеством.

Soft LED 200 Flat может работать от прилагаемого блока питания или от аккумулятора NP-F (NP-F 550/750 или NP-F 960 и мощнее). Благодаря высококачественной конструкции и дизайну этот современный светодиодный светильник очень энергоэффективен и не нагревается. Поэтому с достаточно мощными аккумуляторами его можно использовать в течение всего дня. Двойное зарядное устройство для аккумуляторов NP-F уже входит в стандартную комплектацию.

Гибкое крепление и высокая адаптивность
В стандартную комплектацию walimex pro Soft LED 200 Flat входит высококачественная шаровая головка с горячим башмаком, а также адаптеры с резьбой 1/4 дюйма и 3/8 дюйма. Поэтому он может быть установлен практически на любой фотоаппарат/ видеокамеру и на любой штатив для лампы.

Отличные технические характеристики ex works
В стандартную комплектацию фонаря walimex pro Soft LED 200 Flat Bi-Colour уже входит полный набор технических характеристик, включая высококачественный кейс для переноски и хранения, блок питания для работы от сети, двойное зарядное устройство NP-F (вкл. автомобильный адаптер 12 В) и инструкцию на немецком языке.

  • Идеально подходит для фотографов и видеографов-любителей и профессионалов.
  • Может использоваться на камере, в штативе / клетке с волшебной рукой
  • Высококачественное изготовление и долговечные, качественные компоненты
  • Возможно крепление на штатив, кронштейн или на камеру
Вид продуктаНакамерная LED лампа
Цветовая температураBi-color
Регулировка яркостирегулируемая

Задать вопрос

Быстрый заказ


This product is currently not available for order, please check later.