Manfrotto рюкзак Professional 50 (MB MP-BP-50BB), черный

24545 с НДС

Нет на месте, Доступно на складе производителя
Поставка обычно в течении 1 - 3 дней



35319
7290105214409
MB MP-BP-50BB
Manfrotto

Новое


  • Качественный рюкзак Manfrotto
  • Вмещает камеру, 5 объективов, ноутбук 15"
  • Регулируемые внутренние стенки
  • Множество карманов для личных вещей
  • Погодозащитный материал и комфортные лямки

Подробнее


Все необходимое оборудование всегда с вами и под надежной защитой. Рюкзаки Manfrotto серии Professional разработаны для переноски профессиональных зеркальных камер, объективов, вспышек, ноутбука, штатива и аксессуаров. Во время фотосъемки они обеспечат вам настоящее мобильное рабочее место.

Данный рюкзак вмезает зеркальную камеру с телеобъективом 70-200мм, батарейный блок, 5 объективов, вспышку, 15" ноутбука, штатив и аксессуары.

Система защиты камеры
Середина фотографической сумки является её самым уязвимым местом. Система защиты камеры Manfrotto CPS включает толстый слой объёмных поглощающих удары разделителей вокруг центрального отделения, которые надёжно оберегают оборудование, которое вы храните в сердце своей профессиональной сумки.

Конструкция Exo-Tough
Внешняя поверхность профессиональных сумок имеет жёсткую многослойную конструкцию, которая смягчает первоначальное острое ударное воздействие, рассеивает его, распределяя по всей поверхности и, таким образом, уменьшая силу, которая проходит к центру сумки.

Внимание к деталям и дизайну
Дизайн сумок — минималистический и стильный, именно такой, который ждёшь от Manfrotto. Расположение замков, фурнитура, размеры — всё продумано так, чтобы удовлетворять потребности профессиональных фотографов; ткани устойчивы к истиранию и имеют повышенную прочность на разрыв, крупные молнии надёжны и просты в использовании, а металлические крепления отличаются долговечностью.

Сменные разделители
Эти модульные и простые в использовании разделители позволяют вам оптимизировать внутренний объём сумки, создавая отделения, точно подходящие по размеру вашему оборудованию.

Водоотталкивающая
На ткань нанесено специальное покрытие, сохраняющее водонепроницаемость
ЦветЧерный
Как купить товар в лизинг?
  • 1. Оцените свои варианты:
  • 2. Заполните заявку на лизинг
  • Лизинговая компания обработает заявку и даст ответ.
  • 3. Если вы получили положительный ответ, свяжитесь с нами, чтобы приобрести товар. Консультанты проверят наличие товара.
  • 4. Если товар есть в магазине или его нужно заказать со склада и вы получили утвердительный ответ от наших консультантов, приходите к нам в магазин для оформления документов покупки.
  • 4a. Вы также можете попросить нас выставить счет на данную продукцию и обратиться в одно из отделений лизингодателя для оформления лизинговых документов *.
  • 5. После оформления лизинговых документов вы можете отправиться за товаром в магазин, если он есть на месте или сообщить нашим консультантам и они закажут его со склада.
  • *Возможна организация доставки арендованного товара, поэтому вы также можете осуществить весь процесс покупки удаленно.
    **Последовательность этапов аренды такая же, как и для договоров аренды, предлагаемых InCredit Group.
    ***В случае сомнений обращайтесь к нашим консультантам!

    Пользуясь лизинговыми услугами, внимательно оцените свои варианты погашения кредита!
  • Оформить лизинг

Задать вопрос

Быстрый заказ


Available from warehouse



:
Отметив галочку, я соглашаюсь оставить свой е-майл в базе данных Master Foto и получить сообщение, если это оборудование станет доступно.

:



Похожие продукты