Manfrotto штативный комплект MK055XPRO3-BHQ2

26945 с НДС

Нет на месте, Доступно на складе производителя
Поставка обычно в течении 1 - 3 дней



45165
0719821378310
MK055XPRO3-BHQ2
Manfrotto

Новое


  • Практичный, но компактный штатив + головка
  • 3-секционные ножки из алюминия
  • 90° механизм центрального столпа
  • Уровни для идеального кадрирования
  • Плавная и подвижная шаровая головка

Подробнее


Новая серия 055
Серия 055 — самое популярное и часто имитируемое семейство профессиональных штативов на рынке, но по-прежнему непревзойдённое. Баланс размера, веса и устойчивости делает их идеальными для использования как в студии, так и на локации, а ассортимент выпускающихся штативов и предлагаемых комплектов, как алюминиевых, так и из карбонового волокна, обеспечивает универсальность. У моделей 055X трубы, центральные колонны и литые детали изготавливаются из алюминия; модели 055CX имеют трубы ног и центральную колонну из карбонового волокна, а литые детали изготовлены из ультралёгкого магния.

Улучшенная устойчивость — главная инновация в нашем новейшем семействе 055: система быстрой фиксации сегментов ног QPL фиксирует секции крепче, благодаря чему штативы 055 стали ещё более надёжной и стабильной платформой для камеры, чем прежде. При этом система QPL обеспечивает также и эргономичность раздвигания ног — одной рукой, одним движением выдвигаются все секции каждой ноги, отчего штатив ещё и быстрее расставляется. Фиксаторы QPL на 50% повысили жёсткость штатива, благодаря чему новые штативы 055 держат вес до 9 кг.

Все модели 055 теперь в стандартно оснащаются механизмом центральной колонны 90° новой конструкции; экономя место и позволяя для большей безопасности и стабильности — и резкости — понизить головку и камеру, новый механизм прячется в верхней литой детали штатива, откуда при необходимости выдвигается. В сочетании с возможностью раздвигания ног на четыре фиксированных угла новая колонна 90° обеспечивает невероятную гибкость выбора положения для камеры.

К врехней литой детали штатива 055 также довавлено крепление Easy Link, превращающее штатив в портативную фотостудию; к креплению Easy Link с помощью кронштейна можно присоединить светодиодный осветитель, рефлектор или другую принадлежность, благодаря чему серия 055 выходит далеко за пределы функциональности классических штативов.


Шаровая голова MHXPRO-BHQ2 XPRO оснащена быстросъемной площадкой 200PL, которая обеспечивает быстрое крепление и удаление камеры. Наличие двух пузырьковых уровней позволяет максимально точно и быстро настроить камеру.

Вид штативас головой
Материал штативаалюминий
Как купить товар в лизинг?
  • 1. Оцените свои варианты:
  • 2. Заполните заявку на лизинг
  • Лизинговая компания обработает заявку и даст ответ.
  • 3. Если вы получили положительный ответ, свяжитесь с нами, чтобы приобрести товар. Консультанты проверят наличие товара.
  • 4. Если товар есть в магазине или его нужно заказать со склада и вы получили утвердительный ответ от наших консультантов, приходите к нам в магазин для оформления документов покупки.
  • 4a. Вы также можете попросить нас выставить счет на данную продукцию и обратиться в одно из отделений лизингодателя для оформления лизинговых документов *.
  • 5. После оформления лизинговых документов вы можете отправиться за товаром в магазин, если он есть на месте или сообщить нашим консультантам и они закажут его со склада.
  • *Возможна организация доставки арендованного товара, поэтому вы также можете осуществить весь процесс покупки удаленно.
    **Последовательность этапов аренды такая же, как и для договоров аренды, предлагаемых InCredit Group.
    ***В случае сомнений обращайтесь к нашим консультантам!

    Пользуясь лизинговыми услугами, внимательно оцените свои варианты погашения кредита!
  • Оформить лизинг

Задать вопрос

Быстрый заказ


Available from warehouse



:
Отметив галочку, я соглашаюсь оставить свой е-майл в базе данных Master Foto и получить сообщение, если это оборудование станет доступно.

:



Похожие продукты