Nikon D5600 18-55mm f3.5-5.6G VR

77545 с НДС

Под заказ. Срок поставки от 3 недель



NC1030
4960759148162
Nikon

Новое

Основные особенности

  • 24,2-мегапиксельная CMOS-матрица формата DX
  • Процессор изображений EXPEED 4
  • 3,2-дюймовый сенсорный экран с переменным углом наклона и разрешением 1,037 млн точек
  • Запись видео в формате Full HD 1080p со скоростью 60 кадров в секунду.
  • 39-точечный датчик автофокусировки Multi-CAM 4800DX
  • ISO 100–25 600 и 5 кадров в секунду при съемке.
  • SnapBridge Bluetooth и Wi-Fi с NFC
  • Интервальная видеозапись

Компактная, мощная и подключенная Nikon D5600 – это элегантная цифровая зеркальная камера, в которой возможности обработки мультимедийных изображений сочетаются с универсальными беспроводными технологиями. Основанная на 24,2-мегапиксельной CMOS-матрице формата DX и процессоре обработки изображений EXPEED 4, камера предлагает диапазон чувствительности от ISO 100 до 25 600 для работы в различных условиях освещения, а комбинация матрицы и процессора также поддерживает непрерывную съемку до 5 fps для работы с движущимися объектами. Он может записывать видео в формате Full HD 1080p, поддерживает до 60 кадров в секунду и позволяет создавать видеоролики с интервальной съемкой прямо в камере.

Несмотря на свой тонкий корпус, фотокамера D5600 оснащена большим 3,2-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с разрешением 1,037 м точки и имеет конструкцию с переменным углом наклона, которая облегчает работу с высоких и низких углов съемки. Кроме того, имеется технология SnapBridge, которая может использовать технологию Bluetooth с низким энергопотреблением для беспроводной передачи фотографий на ваше мобильное устройство, включая автоматическую передачу изображений с измененным размером между камерой и вашим мобильным устройством для удобного обмена в Интернете. в виде фильмов на связанное устройство.

24,2-мегапиксельная матрица формата DX и процессор EXPEED 4

24,2-мегапиксельная КМОП-матрица формата DX и процессор EXPEED 4 совместно обеспечивают высокое качество изображения с заметной детализацией, динамическим диапазоном, точностью цветопередачи и чувствительностью к слабому освещению до ISO 25 600. Кроме того, в конструкции матрицы отсутствует оптический фильтр нижних частот для получения максимальной резкости и детализации объектов. Процессор EXPEED 4 также обеспечивает высокую скорость всей системы камер, включая поддержку видеозаписи в формате Full HD 1080p и непрерывную съемку в полном разрешении со скоростью 5 кадров в секунду.

SnapBridge Bluetooth и Wi-Fi

Поддерживая множество возможностей обмена и тегирования, фотокамера D5600 имеет встроенное подключение SnapBridge, позволяющее беспрепятственно передавать изображения на мобильное устройство. Технология BLE (Bluetooth Low Energy) обеспечивает связь между камерой и интеллектуальным устройством, а также автоматическую передачу изображений с низким разрешением во время съемки. SnapBridge требует однократной настройки, а также работает в сочетании с Nikon Image Space для резервного копирования файлов и обмена изображениями, а также может помечать передаваемые изображения с указанием даты, времени и информации о местоположении для отслеживания вашего путешествия. Кроме того, после подключения мобильное устройство может удаленно запускать затвор и отображать изображение с камеры в режиме реального времени, чтобы можно было работать на расстоянии.

Помимо Bluetooth, также доступен Wi-Fi с NFC. , а также позволяет обмениваться фотографиями и фильмами в полном разрешении по беспроводной сети на смартфоны или планшеты. SnapBridge автоматически переключается между двумя технологиями, обеспечивая бесперебойную работу беспроводной сети.

Датчик автофокуса Multi-CAM 4800DX

Преимуществом высокого качества изображения является подходящая система автофокусировки, которая использует 39 различных точек автофокусировки, включая девять датчиков крестового типа, для быстрой фокусировки в диапазоне условий освещения от -1 до +19 EV. В уникальном режиме 3D-слежения используется датчик RGB с разрешением 2016 пикселей, обычно зарезервированный для замера экспозиции, чтобы поддерживать четкую фокусировку на движущихся объектах. Чтобы лучше соответствовать конкретному объекту при работе в режимах фокусировки AF-A или AF-C, режим динамической АФ позволяет выбирать из 9, 21 или 39-точечных массивов для улучшенного отслеживания и распознавания объекта, даже если объект кратковременно покидает кадр. Также доступны режимы одноточечной автофокусировки, 3D-слежения и автоматической области автофокусировки.

При работе в режиме live view для фото- или видеосъемки используется система автофокусировки на основе контраста. точно фокусироваться и может работать в непрерывном постоянном режиме сервопривода, что лучше подходит для работы с движущимися объектами. Кроме того, при работе в режиме live view доступны четыре режима зоны АФ: АФ с приоритетом лица, АФ с широкой зоной, АФ с нормальной зоной и АФ с отслеживанием объекта.

Дизайн корпуса

  • Задний 3,2-дюймовый сенсорный ЖК-экран с разрешением 1,04 м точки служит интуитивно понятным средством для навигации по меню настроек и воспроизведения, а также при съемке в режиме реального времени. Экран также имеет дизайн с переменным углом наклона, и передние углы.
  • Оптический видоискатель с пятизеркальным зеркалом на уровне глаз обеспечивает естественное средство для создания фотографий.
  • Задний сенсорный экран можно использовать во время съемки с оптическим видоискателем. Он позволяет выбрать точку фокусировки или настроить параметры экспозиции. Кроме того, во время воспроизведения сенсорный экран позволяет перемещаться по изображениям с помощью полосы прокрутки кадров для быстрой прокрутки многочисленных фотографий и видеороликов.
  • Встроенную выдвижную вспышку можно использовать для дополнительного освещения при работе в условиях недостаточной освещенности. Также доступен горячий башмак для работы с дополнительной внешней вспышкой.

Запись видео в формате Full HD

Поддерживается видеозапись в формате Full HD 1920 x 1080p с частотой кадров 60, 50, 30, 25 и 24 кадра в секунду, а также HD 720p и SD 480p с несколькими частотами кадров в формате MPEG-4 AVC/H.264. формат. Во время записи можно использовать постоянную автофокусировку с функциями распознавания лиц и отслеживания объекта для обеспечения резкости при съемке самых разных типов объектов.

Встроенный стереомикрофон можно использовать для записывать высококачественный звук или, в качестве альтернативы, вход для микрофона 3,5 мм встроен в конструкцию корпуса, чтобы поддерживать использование внешнего микрофона для расширенного контроля над аудиозаписью.

Дополнительно, запись видеороликов с интервальной съемкой также поддерживается для создания творческих изображений объектов, изменяющихся с течением времени. Этот режим автоматически форматирует ваши последовательности изображений в видеофайлы для плавного воспроизведения.

Другие функции камеры

  • Сюжетные режимы: «Портрет», «Пейзаж», «Ребенок», «Спорт», «Макро», «Ночной портрет», «Ночной пейзаж», «Вечеринка/в помещении», «Пляж/снег», «Закат», «Сумерки/рассвет», «Портрет питомца», «Свет при свечах», «Цветение», «Осенние краски» и «Еда».
  • Режимы специальных эффектов: "Ночное видение", "Суперяркий", "Популярный", "Фотоиллюстрация", "Эффект игрушечной камеры", "Эффект миниатюры", "Выборочный цвет", "Силуэт", "Высокий ключ" и "Низкий ключ".
  • Режимы управления изображением: Стандартный, Нейтральный, Яркий, Монохромный, Портрет, Пейзаж, Плоский и Пользовательский.
  • Активный D-Lighting помогает сохранить детали как в светах, так и в тенях при работе в сценариях с высокой контрастностью, например при освещении сзади. Используя мощность процессора EXPEED 4, можно получить более контролируемое изображение со значениями яркости, близкими к естественным. Этот режим подходит для работы с движущимися объектами.
  • Поддержка языков: арабский, бенгальский, болгарский, китайский (упрощенный и традиционный), чешский, датский, голландский, английский, финский, французский, немецкий, греческий, хинди, венгерский, индонезийский, итальянский, японский, корейский, маратхи, норвежский. , персидский, польский, португальский (Португалия и Бразилия), румынский, русский, сербский, испанский, шведский, тамильский, телугу, тайский, турецкий, украинский и вьетнамский.
Как купить товар в лизинг?
  • 1. Оцените свои варианты:
  • 2. Заполните заявку на лизинг
  • Лизинговая компания обработает заявку и даст ответ.
  • 3. Если вы получили положительный ответ, свяжитесь с нами, чтобы приобрести товар. Консультанты проверят наличие товара.
  • 4. Если товар есть в магазине или его нужно заказать со склада и вы получили утвердительный ответ от наших консультантов, приходите к нам в магазин для оформления документов покупки.
  • 4a. Вы также можете попросить нас выставить счет на данную продукцию и обратиться в одно из отделений лизингодателя для оформления лизинговых документов *.
  • 5. После оформления лизинговых документов вы можете отправиться за товаром в магазин, если он есть на месте или сообщить нашим консультантам и они закажут его со склада.
  • *Возможна организация доставки арендованного товара, поэтому вы также можете осуществить весь процесс покупки удаленно.
    **Последовательность этапов аренды такая же, как и для договоров аренды, предлагаемых InCredit Group.
    ***В случае сомнений обращайтесь к нашим консультантам!

    Пользуясь лизинговыми услугами, внимательно оцените свои варианты погашения кредита!
  • Оформить лизинг

Задать вопрос

Быстрый заказ


This product is no longer in stock



:
Отметив галочку, я соглашаюсь оставить свой е-майл в базе данных Master Foto и получить сообщение, если это оборудование станет доступно.

:



Похожие продукты