Этот товар больше не производится и не доступен для заказа!

Metz mecablitz 44 AF-2 - идеальный спутник для режиссеров и фотографов. Благодаря простой и четкой панели управления, использование вспышки особо простое и интуитивное. Помимо легкости использования, вспышка обладает высоким ведущим числом 44 (м, ISO 100). Она поддерживает мануальный и TTL режимы, а также оснащена встроенным LED диодом, который упрощает контроль освещения при съемке вне студии.

Вне зависимости от модели камеры, mecablitz 44 AF-2 поддерживает синхронизацию как с началом так и концом экспозиции, а также синхронизацию с коротенькими экспозициями. Эту вспышку можно использовать в беспроводном режиме как ведущей так и ведомой вспышкой, а также в мануальном режиме.

Головка вспышки наклоняется вертикально на 90° и поворачивается горизонтально на 300° - так ты всегда можешь направить свет туда, куда необходимо. Встроенный автоматический зум-рефлектор настраивает ширину светового потока в диапазоне 24-105 мм и с помощью встроенного широкоугольного рассеивателя покрывать угол обзора в 12 мм.

Изменения в сравнении с mecablitz 44 AF-1:

  • Встроенный высокоэффективный режим светодиодного освещения для видеосъёмки (регулируется по 4 уровням) создает дополнительную возможность для освещения при видеосъёмки.
  • Новая вспышка поддерживает режим высокоскоростной синхронизации (HSS соотв.FP) * и предлагает ещё больше творческих возможностей.
  • Проверенная временем металлическая основа** с быстрой блокировкой – это часть стандартной экипировки mecablitz 44 AF-2
  • Вспышка mecablitz 44 AF-2 теперь доступна и для FUJIFILM
* Зависит от режима камеры 
** Не для версии для Sony Multi Interface
СовместимостьCanon
Управление вспышкойTTL
Группа товараKameras zibspuldzes un to aksesuāri

Задать вопрос

Быстрый заказ


This product is currently not available for order, please check later.



:
Отметив галочку, я соглашаюсь оставить свой е-майл в базе данных Master Foto и получить сообщение, если это оборудование станет доступно.

:



Похожие продукты