Объективы - Sigma 135мм f/1.8 DG HSM Art объектив для Nikon 240955 - быстрый заказ от производителя

  • 135 мм теле-фикс объектив
  • Светосильный, f/1.8 
  • Первоклассная оптика
  • Быстрый и точный HSM мотор фокусировки
  • Для байонета Nikon F

Sigma 135мм f/1.8 DG HSM Art объектив для Nikon 240955

Rated 4.7/5 based on 11 customer reviews

126545 с НДС

Поставка обычно в течении 1 - 2 рабочих дней
при наличии на складе производителя



808290
0085126240554
240955
Sigma

Новое

Совершенный светосильный телеобъектив с фокусным расстоянием 135мм, созданный в соответствие с современными представлениями о качестве изображения. Шестой полнокадровый фикс-объектив в линейке высокохудожественных объективов Art.

Многие фотографы рассматривают фикс 135мм как базовый и обязательный элемент в персональном наборе объективов. Данное фокусное расстояние обеспечивает сильное сжатие перспективы, в то время как открытая диафрагма F1.8 придает потрясающее по красоте размытие заднего фона. SIGMA 135mm F1.8 DG HSM | Art имеет минимальные осевые хроматические аберрации, что не только придает боке дополнительную импрессию, но и обеспечивает великолепный контраст и резкость каждому кадру. Объектив обладает выдающимся разрешением и позволяет полностью раскрыть возможности самых современных фотокамер с полноформатными сенсорами 50МП и выше.

Являясь воплощением самых современных достижений в технологиях производства оптического стекла и полностью переработанного подхода к оптической конструкции, этот объектив предлагает премиальный уровень качества изображения и устанавливает новый стандарт для 135мм телеобъективов.

SIGMA 135mm F1.8 DG HSM | Art идеально подойдет для съемки крупных планов, портретов в полный рост, макросъемки, свадебной фотографии, спортивных мероприятий.

Объектив имеет фирменный «плавающий» механизм фокусировки. Поэтому, вне зависимости от расстояния до объекта съемки, качество изображения непременно будет высоким по всему полю кадра – от центра к краям. Дисторсия минимальна, что позволяет исключить дополнительные настройки из процесса обработки.

В конструкции SIGMA 135mm F1.8 DG HSM | Art 2 элемента из флюоритоподобного стекла FLD и 2 элемента из специального низкодисперсионного стекла SLD, эффективно снижающие хроматические искажения, которые обычно заметны по краям изображения за пределами зоны фокуса. В результате, объектив обеспечивает высочайшее качество изображения без цветовых искажений при любых условиях съемки, постоянную резкость и контраст даже на полностью открытой диафрагме.

Фокусное расстояние 135мм дает удивительный эффект сжатия перспективы: даже на минимальной дистанции до объекта съемки фотограф имеет возможность творчески работать с перспективой и композицией. Диафрагма F1.8 создает красивое боке даже при ростовых портретах.

Увеличенный ультразвуковой мотор фокусировки (HSM) имеет достаточную мощность для максимального воздействия на группу линз, благодаря чему производит быструю и точную фокусировку объектива. Система автофокусировки отличается стабильностью даже при коротких выдержках. Ограничитель фокуса делает фокусировку на выбранных дистанциях еще более ювелирной. Байонет объектива имеет влаго- и пылезащиту.

Фокусное расстояние, мм135
Совместим с камерамиNikon
Фосусное расстояниеФикс
Тип обьективателе
БайонетNikon F
Как купить товар в лизинг?
  • 1. Оцените свои варианты:
  • 2. Заполните заявку на лизинг
  • Лизинговая компания обработает заявку и даст ответ.
  • 3. Если вы получили положительный ответ, свяжитесь с нами, чтобы приобрести товар. Консультанты проверят наличие товара.
  • 4. Если товар есть в магазине или его нужно заказать со склада и вы получили утвердительный ответ от наших консультантов, приходите к нам в магазин для оформления документов покупки.
  • 4a. Вы также можете попросить нас выставить счет на данную продукцию и обратиться в одно из отделений лизингодателя для оформления лизинговых документов *.
  • 5. После оформления лизинговых документов вы можете отправиться за товаром в магазин, если он есть на месте или сообщить нашим консультантам и они закажут его со склада.
  • *Возможна организация доставки арендованного товара, поэтому вы также можете осуществить весь процесс покупки удаленно.
    **Последовательность этапов аренды такая же, как и для договоров аренды, предлагаемых InCredit Group.
    ***В случае сомнений обращайтесь к нашим консультантам!

    Пользуясь лизинговыми услугами, внимательно оцените свои варианты погашения кредита!
  • Оформить лизинг

Задать вопрос

Быстрый заказ


Available from warehouse



:
Отметив галочку, я соглашаюсь оставить свой е-майл в базе данных Master Foto и получить сообщение, если это оборудование станет доступно.

:



Похожие продукты