USB флешки - Silicon Power memory card SDXC 256GB Superior Pro UHS-II SP256GBSDXJV6V10 - быстрый заказ от производителя
  • Карта памяти SDXC
  • Емкость 256 ГБ
  • Скорость чтения 280 МБ/с
  • Скорость записи 170 МБ/с
  • Класс скорости UHS-II U3 & V60

Silicon Power memory card SDXC 256GB Superior Pro UHS-II SP256GBSDXJV6V10

Rated 4.6/5 based on 1 customer reviews

12945 с НДС

Поставка обычно в течении 3 - 8 рабочих дней

Доступно у поставщика: 6 шт.

30501
SP256GBSDXJV6V10
4713436150145
Silicon Power

Новое

24.05 - 04.06.2024
Забрать в магазине
Бесплатно
26.05 - 06.06.2024
Пакомат (Omniva, DPD, Venipak)
Бесплатно
26.05 - 06.06.2024
Курьер (DPD, Omniva)
от 10 €
24.05 - 04.06.2024
Велокурьер (только в Риге)
от 7 €
  • Соответствует стандартам UHS-II Speed Class 3 (U3) и Video Speed Class 60 (V60) для записи видео 4K Ultra HD
  • Специально разработана для высокоскоростной съемки высококачественных изображений профессионального уровня и видео 4K Ultra HD большой продолжительности при высокоскоростной непрерывной съемке
  • Скорость чтения и записи до 280 и 170 МБ/с соответственно
  • *Скорость может варьироваться в зависимости от конфигурации хоста и устройства
  • Емкость памяти до 512 ГБ позволяет использовать больше возможностей цифровых устройств
  • Совместимость с любыми устройствами, поддерживающими стандарт SD UHS-II, включая зеркальные фотокамеры, HD-видеокамеры и 3D-камеры
  • Водонепроницаемость, пыленепроницаемость, термостойкость и рентгенозащита для использования в экстремальных условиях
  • Оснащена функцией автоматического кода коррекции ошибок (ECC)


Выразите свое творчество с помощью передовой памяти
Карта Superior Pro SDXC оснащена передовым интерфейсом UHS-II и классом скорости видео V60, что позволяет использовать ее в устройствах высокого класса и снимать превосходный контент. Используйте ее для 3D- или 360°-фотосъемки. Записывайте непрерывное видео кинематографического качества с разрешением 4K Ultra HD. Снимайте высококачественные изображения в форматах JPEG и RAW без задержек - они отлично подходят для серийной съемки и работают почти в 3 раза быстрее, чем карты UHS-I.

Совместимость со всеми новейшими устройствами
Эта карта совместима со всеми новейшими устройствами с поддержкой UHS-II для съемки контента профессионального уровня - цифровыми зеркальными и беззеркальными камерами, дронами, видеорегистраторами кинематографического качества и другими устройствами высокого класса. С ее помощью вы сможете справиться с самыми сложными задачами кинематографа и фотографии.

Повысьте производительность до профессионального уровня
Записывайте потрясающие фотографии высокого разрешения и видео 4K Ultra HD без искажений благодаря экстремальной производительности интерфейса UHS-II и классу скорости видео V60.

Надежность записи благодаря V60
Класс скорости видеозаписи V60 обеспечивает минимальную устойчивую скорость записи 60 МБ/с. Это исключает риск внезапного снижения производительности, которое в противном случае может привести к обрыву кадров, снижению качества видео и другим проблемам.

Снимайте все с невероятной скоростью
Технология UHS-II позволяет этой карте достигать невероятно высоких скоростей. Ускорьте рабочий процесс от начала до конца благодаря скорости чтения до 280 МБ/с. С легкостью справляйтесь с серийной съемкой или записывайте плавное и бесперебойное видео со скоростью записи до 170 МБ/с.

Большая емкость для длительных сессий
Вы собираетесь в длительную поездку? Вам нужно быть в студии для фотосессии в течение всего дня? Эта карта памяти емкостью до 512 ГБ способна хранить огромное количество данных. Делайте то, что вам нужно, не отвлекаясь на неудобства, связанные с тем, что карта может быть полностью исчерпана.

Выходите на улицу без забот
Иногда для получения лучших снимков приходится работать в экстремальных условиях. Мы разработали эту карту таким образом, чтобы она была водонепроницаемой, ударопрочной, термостойкой и защищенной от рентгеновского излучения. Выходите на улицу и делайте потрясающие снимки, не беспокоясь о непредсказуемых силах матушки-природы.

Вид продуктаКарты памяти

Задать вопрос

Быстрый заказ


Available from warehouse