Карты памяти - OWC CFEXPRESS ATLAS PRO R1700/W1400 (TYPE B) 128GB OWCCFXB2P00128 - быстрый заказ от производителя

  • Объем памяти 128 ГБ
  • Шина PCIe 3.0 x2
  • Максимальная скорость чтения: 1700 МБ/с
  • Максимальная скорость записи: 1400 МБ/с
  • Запись видео в форматах 6K, 4K, Full HD и 3D
  • Запись необработанных фотографий и серий изображений
  • Устойчивость к ударам, изгибам и сотрясениям
  • Устойчивость к электростатическому разряду, ультрафиолетовому излучению, рентгеновскому излучению и температуре
  • Обратная совместимость с XQD
  • Поддержка CFexpress 2.0 и 1.0

OWC CFEXPRESS ATLAS PRO R1700/W1400 (TYPE B) 128GB OWCCFXB2P00128

Rated 4.7/5 based on 11 customer reviews

11545 с НДС

Поставка обычно в течении 4 - 5 рабочих дней



33146
OWCCFXB2P00128
0810100981303
OWC

Новое

Карта памяти Atlas Pro CFexpress Type B емкостью 128 ГБ от OWC / Other World Computing использует преимущества шины PCIe 3.0 x2 для поддержки видео с высоким битрейтом до 6K, изображений высокого разрешения в форматах raw и JPEG, а также серийной съемки с непрерывным затвором. Эта карта предназначена для профессиональных фотографов, видеографов и создателей контента, которым необходимо снимать сложные сцены, в том числе быстродвижущиеся спортивные, природные и другие экшн-сцены. Максимальная скорость последовательного чтения составляет 1700 МБ/с, максимальная скорость последовательной записи - 1400 МБ/с, а минимальная скорость устойчивой записи - 140 МБ/с.

Чтобы облегчить использование карты практически в любых условиях и обеспечить сохранность содержимого, OWC создала Atlas Pro в прочном корпусе, который выдерживает удары, изгибы, толчки, электростатическое разряжение, ультрафиолетовые лучи, рентгеновское излучение, а также температуры от -13 до 185°F. Для обеспечения возможности использования этой карты в широком спектре устройств OWC создала ее с поддержкой CFexpress 2.0 и 1.0, а также обратной совместимости с XQD.

OWC Atlas Pro CFexpress

Экономичная и высококачественная карта памяти для самых взыскательных потребностей профессиональных фотографов и наиболее распространенных случаев использования профессиональными кинематографистами.

Профессиональная производительность по доступной цене

Если вам нужна карта памяти CFexpress Type B, которая отвечает всем требованиям наиболее распространенных профессиональных рабочих процессов, Atlas Pro CFexpress - это экономически выгодный выбор. Вы получите улучшенную производительность для самых требовательных фотопроектов, включая промежуточные фотографии экшн-спорта и дикой природы, а также видео с высоким битрейтом до 6K. Если вы фотограф, использующий камеру с обновленной прошивкой XQD и нуждающийся лишь в скромном объеме памяти, или режиссер, снимающий на новейшую камеру, то для вас найдется карта Atlas Pro CFexpress оптимальной емкости.

Качество на входе = качество на выходе

Благодаря чрезвычайно тщательному контролю качества вы можете спокойно работать, зная, что ваша карта Atlas Pro CFexpress обеспечит безупречную скорость и целостность данных, необходимые вам, когда у вас есть только один шанс запечатлеть момент. Качество на входе, качество на выходе. Atlas Pro CFexpress - это то, что нужно для высококлассных рабочих процессов и максимальных настроек камеры.

Скорость Pro

Скорость записи до 1400 МБ/с и скорость чтения до 1700 МБ/с для самых современных задач, включая серийную съемку необработанных изображений и запись видео с высоким битрейтом до 6K.

Соответствие стандарту

Полностью соответствует спецификациям CFexpress Type B 1.0 и 2.0.

Жесткий

Устойчивость к ударам, изгибам, сотрясениям, электростатическому разряду, УФ-лучам и рентгеновскому излучению.

Совместимые

Полностью совместим с широким спектром цифровых зеркальных и беззеркальных фотокамер.

Эффективный

Емкость 128 ГБ и 256 ГБ для камер формата XQD, обновленных для поддержки CFexpress.

Снимайте, храните и меняйте... практически в любом месте

Карты Atlas Pro CFexpress способны противостоять самым жестким внешним воздействиям, включая рентгеновское излучение, ультрафиолетовые лучи, удары, падения и экстремальные температуры. Снимайте, храните и обменивайтесь с полным спокойствием. Карты Atlas Pro CFexpress надежно защитят вашу работу и ваш тыл.

Для кого она предназначена?

  • Спортивные фотографы среднего уровня
  • Начинающие фотографы, снимающие на природе и в дикой природе
  • Индивидуальные профессиональные фото- и видеохудожники с расширенными возможностями
  • Компании, занимающиеся производством фильмов

Для чего это нужно?

  • Съемка выигрышного хода игры в четких деталях
  • Создание стоп-кадра, в котором гепард преследует добычу.
  • Брендированные авторитетные люди с большим количеством подписчиков, которым необходимо создать профессиональный контент для своих каналов
  • Фотосессии продуктов

Истина в цифрах

Большие теоретические цифры производительности, конечно, привлекают внимание, но они редко отражают реальную производительность. Именно поэтому компания OWC уделяет дополнительное время интенсивным тестам производительности флэш-накопителей OWC. Истина в цифрах: карты Atlas Pro CFexpress демонстрируют надежную пиковую производительность со скоростью чтения до 1700 МБ/с, записи до 1400 МБ/с и устойчивой скоростью записи, которая не опускается ниже 140 МБ/с, что подтверждает их приверженность принципу "OWC Difference,", который гарантирует, что эти карты CFexpress Type B обеспечат производительность, на которую вы рассчитываете.
Вид продуктаКарты памяти
Тип карты памятиCFexpress Type B
Вместительность128 GB

Задать вопрос

Быстрый заказ


Available from warehouse