LCD monitori filmēšanai - Feelworld T7 Plus V2 7-inch Full HD On-Camera Monitor - быстрый заказ от производителя

7-дюймовый накамерный монитор с разрешением 4K Full HD


FEELWORLD T7 PLUS - 7-дюймовый накамерный монитор с разрешением Full HD. Его корпус выполнен из алюминиевого сплава и отличается прочностью; удобный кнопочный интерфейс обеспечивает уверенность в работе; поддерживается ввод и вывод сигнала 4K HDMI @30 Гц. По функциональности он превосходит базовую модель T7: осциллограф, гистограмма, вектороскоп, 3D LUT. Обеспечивает более детальную цветопередачу и экспозицию изображения, оптимизирует рабочий процесс и повышает эффективность работы.

Feelworld T7 Plus V2 7-inch Full HD On-Camera Monitor

Rated 4.6/5 based on 1 customer reviews

19545 с НДС

Поставка обычно в течении 7 - 14 рабочих дней

Доступно у поставщика: 11 шт.

31835
T7PLUSV2
6971863817361
Feelworld

Новое

30.07 - 17.08.2024
Забрать в магазине
Бесплатно
01.08 - 19.08.2024
Пакомат (Omniva, DPD, Venipak)
Бесплатно
01.08 - 19.08.2024
Курьер (DPD, Omniva)
от 10 €
30.07 - 17.08.2024
Велокурьер (только в Риге)
от 7 €

7-дюймовый ЖК-дисплей, Full HD 1920x1200

Четкое изображение и захват каждой детали на съемочной площадке

T7 PLUS с высоким разрешением Full HD 1920x1200 Точные цвета, впечатляющая плотность пикселей 323 PPI (Pixels Per Inch), Плотность пикселей T7 PLUS составляет впечатляющие 323 PPI (Pixels Per Inch), смешивая отдельные пиксели до такой степени, что невооруженный глаз не может определить отдельные пиксели. Более четкие изображения обеспечивают идеальные визуальные впечатления.

IPS Широкий угол обзора 160°

Угол обзора становится очень важным, поскольку оператор во время съемки может менять свое положение относительно монитора. Широкий угол обзора T7 PLUS IPS 160° позволяет оператору иметь четкое и удобное для восприятия изображение при изменении его положения.

Рама из алюминиевого сплава

Легкая и прочная
Рама T7 PLUS изготовлена из алюминиевого сплава, что означает, что вы получаете невероятно прочный металл, который практически не увеличивает вес вашей камеры. Кроме того, она достаточно удобна и при этом легка, что делает ее идеальной для крепления в точках крепления.

Ультратонкая легкая конструкция

Специально разработанная для слияния портативности и функциональности, камера T7 PLUS толщиной 18 мм и весом 320 г дает вам возможность снимать в любом месте. Изображение получается точным, стабильным и четким независимо от вашего положения.

Эффективное управление

Удобный дизайн кнопок управления позволяет сразу же повысить эффективность съемки. Функциональные клавиши F1, F2 позволяют быстро получить доступ к необходимым функциям, таким как помощь при фокусировке, ложный цвет, экспозиция, встроенный звук и т.д.

True Color. Профессиональная калибровка цвета

Использование стандарта цвета Rec.709
FEELWORLD использует профессиональный стандарт цвета Rec.709 HD, а также технологию калибровки цвета, с профессиональной калибровкой инструмента на заводе, она может достичь калибровки монитора эффективно и получить точную цветопередачу легко, не искажать цвет, показать реальное изображение при съемке видео.

Точная цветопередача

Монитор FEELWORLD поддерживает стандарты ITU и стандарт согласованного цветового пространства HD-видео Rec.709, передовые технологии обработки изображения, представляет четкое изображение и естественный цвет, обеспечивает точную цветопередачу, воспроизводит физическую природу съемки, позволяя пользователям точно оценить качество различных входных видеосигналов

Вход и выход 4K HDMI

T7 PLUS поддерживает ввод и вывод сигнала 4K@30 Гц, который передается без потерь, а экран становится более четким. Он может подключаться к монитору режиссера или другим дисплеям для одновременного отображения живого изображения.

Профессиональные инструменты для точной экспозиции и фокусировки

Наша гибкая ОС оснащена обширным набором инструментов. Видео ОС включает инструменты для фокусировки, кадрирования & экспозиции (форма волны, RGB парад, вектороскоп, RGB гистограмма, гистограмма, встроенный звук, focus peaking, zoom, zebra, false color, safe frames и т.д.), а также гибкую реализацию 3D LUT. Помогает пользователям точно определять экспозицию и фокус при съемке, создании и воспроизведении фильмов и видео.

Загрузка пользовательских 3D LUT, предварительный просмотр изображения при съемке в полевых условиях

Поддержка загрузки 32 пользовательских LUT
Функция загрузки LUT делает цветокалибровку более простой и интуитивно понятной, оптимизирует рабочий процесс и повышает эффективность работы на ранней стадии съемки. Можно использовать 4 встроенных LUT для видео Rec.709 или загрузить файлы в формате .cube (размер одного файла не должен превышать 7,9 М, поддерживаются файлы с LUT_3D_SIZE 16, 17, 32, 33, 64, 65). Пользователь сохраняет LUT-документ в корневом каталоге флэш-накопителя U, а импортирует через подключение кабеля USB-адаптера и USB-интерфейс прибора (можно импортировать до 32 пользовательских файлов), сохраняя творческий замысел всегда.

Точный мониторинг формы сигнала

Экономьте свой бюджет
Когда необходимо проанализировать качество изображения более точно, чем просто глядя на картинку, воспользуйтесь встроенным в T7 PLUS мониторингом формы волны! Выберите один из вариантов отображения формы сигнала (RGB Parade, YUV Parade, Y Parade), вектороскоп, гистограмму, фазу и уровень звука и получите точный мониторинг формы сигнала, который покажет все, что необходимо знать с технической точки зрения о видео- и аудиосигналах. Функции можно открывать по отдельности, а также поддерживать одну клавишу для открытия всех режимов. T7 PLUS становится идеальным выбором для мониторинга в прямом эфире, и вам больше не нужно использовать отдельный дорогостоящий скап!

Несколько способов установки

Стандартная монтажная резьба 1/4"-20
T7 PLUS оснащен стандартной крепежной резьбой 1/4" (сверху и снизу), что позволяет легко устанавливать его на миниатюрный "горячий башмак", "волшебный рычаг" и т.д. В сочетании с функцией переворота изображения это удобно при съемке с рук.

Адаптер для крепления на миниатюрный горячий башмак

Верхняя часть с углом обзора 180°, основание с поворотом на 360°
Стандартный адаптер для крепления на горячий башмак позволяет быстро снять и прикрепить к камере монитор, светодиодную подсветку, вспышку, микрофон и т.д. Верхняя часть с углом обзора 180° и основание с вращением на 360°.

Складной солнцезащитный козырек нового поколения

Для более удобного просмотра в ярком окружении. T7 PLUS обеспечивает удивительно четкое и яркое изображение в помещении или на объекте с более насыщенными цветами и контрастностью.
Вид продуктаLCD монитор для камеры

Задать вопрос

Быстрый заказ


Available from warehouse