LED накамерный - Falcon Eyes Bi-Color LED Lamp Set T6 incl. Battery - быстрый заказ от производителя

  • 1x Светодиодный фонарь Falcon Eyes T6;
  • 2x Аккумулятор Li-Ion NP-F550;
  • 1x Зарядное устройство;
  • 1x Кабель питания для зарядного устройства (2 контакта);
  • 1x Мини-шаровая головка с наружной резьбой;
  • 1x Адаптер Hotshoe;
  • 1x Чехол для переноски с пенопластом;
  • 1x Руководство;
  • 1x Упаковка

Комплект двухцветных светодиодных ламп Falcon Eyes T6 с аккумулятором

Rated 4.7/5 based on 11 customer reviews

10944 с НДС

Поставка обычно в течении 8 - 14 рабочих дней



33207
8718127084729
Falcon Eyes

Новое

Falcon Eyes T6 - это компактный комплект светодиодных ламп, который подходит для фото- и видеосъемки как в студии, так и на природе. Мощная лампа состоит из 144 маленьких светодиодов, которые вместе генерируют мощность 20 Вт. Вы можете самостоятельно плавно регулировать эту мощность, а также цветовую температуру. Эти цвета можно регулировать в диапазоне от 3000 Кельвинов, что дает теплый белый цвет для создания уюта и тепла. Максимальная цветовая температура - 5600 Кельвинов, с помощью которой можно создать холодный белый свет. Это, как правило, дневной свет.

Хотите использовать Falcon Eyes T6 на съемках? Нет проблем! Благодаря двум входящим в комплект батареям NP-F550 вы не будете зависеть от электросети. Кроме того, в комплект входит адаптер hotshoe и мини-шаровая головка. Это позволяет использовать лампу на камере и штативе. Все это можно легко и безопасно взять с собой в кейсе для хранения Falcon Eyes.

Использование Falcon Eyes LED Lamp Set T6

Для использования лампы с аккумуляторами, оба аккумулятора должны быть полностью заряжены перед использованием. Используйте прилагаемое зарядное устройство. Оно позволяет заряжать по одному аккумулятору за раз. Чтобы использовать набор светодиодных ламп, установите две полные батареи на свои места в задней части лампы. Эти батареи можно отсоединить от лампы, нажав кнопку "разблокировать". Для работы от сети необходим блок питания Falcon Eyes SP-AC15 (см. дополнительные аксессуары).

На задней панели T6 расположены три кнопки, которые можно выбирать отдельно друг от друга: CCT(K), Dimmer и Channel. Кнопка CCT(K) используется для управления цветовой температурой, а Dimmer - для регулировки мощности. Если вы хотите настроить несколько светильников на один канал, используйте кнопку Channel. После выбора поверните вращающуюся ручку, чтобы установить нужные настройки, и светодиодная лампа готова к использованию!

Вид продуктаНакамерная LED лампа
Lux/1m1440
Цветовая температураBi-color
Регулировка яркостирегулируемая
Вид LED лампыпрямоугольные
Мощность Watt20

Задать вопрос

Быстрый заказ


Available from warehouse